quinta-feira, 21 de maio de 2009



gente essa receita é de um blog que eu adoro de paixão (Rainhas do lar), a receita foi enviada pela amiga Rosa Cristina. Eu já fiz essa torta e realmente foi um sucesso lá em casa...espero que gostem

Torta mineira

Ingredientes: Massa: 200g de bolacha maisena 150g de manteiga Processar a bolacha e bater com a manteiga até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forrar o fundo e as laterais de uma forma com 27cm de diâmetro desmontável. Reserve.
Recheio: 250grs de queijo fresco sem sal 2 ovos ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml) ½ xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de amido de milho Raspas de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e espesso. Coloque sobre a massa e leve em forno médio pré-aquecido, até q o recheio fique firme, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Cobertura: 250g de goiabada. Numa panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara (chá) de água e leve ao fogo brando até derreter. Cubra a torta já assada e deixe gelar pó 2 horas.

Um comentário:

Postar um comentário